检 索:   高级检索
首页乐虎游戏官网概况乐虎游戏官网动态新闻中心经贸交流政策法规各地台协会员风采乐虎游戏官网通讯通知公告专题乐虎国际唯一官网平台图片
  首页-各地台协-地方协会
 
黄冈台协
 
 
  来源: 乐虎游戏官网      日期: 2009-05-31 15:07

 

    黄冈市台湾同胞投资企业协会成立于2009年5月,是由在黄冈投资的台商、台商委托的代表及其企业为增进友谊,加强交流与合作,促进企业发展,依法自愿组成的非营利性社会团体法人。目前,协会共有会员企业100 家。
   黄冈市台湾同胞投资企业协会以“增进交流、沟通联络、维护权益、促进繁荣”为宗旨,发挥人才济济、信息灵通、人脉广泛、实力雄厚等优势,以加强对黄冈投资环境的宣传,加强与各地台商的联系,加强与政府的沟通,促进台资企业在黄冈健康发展,为黄台两地间经贸往来开辟更多渠道,拓展更广空间。
    协会业务范围是:宣传国家改革开放政策,为来黄冈投资的台商提供各种政策、法规咨询服务;组织会员开展各种有益活动,密切会员联系,提高会员经营管理水平;帮助会员了解政策法规和经济信息,协助会员与政府联系;正确引导会员,自觉遵守国家政策法规,防止违法现象的发生,维护会员形象;办理政府和会员委托的事项。

会    长:陈万益(佰龙(湖北)精密机械有限公司 总经理)
协会电话:0713-8396333
协会传真:0713-8396333
协会地址:湖北省黄冈市黄州大道178号
邮    编:438000 

  

  

  

  

  


 

 
编辑: 张强       
---------网站导航---------

联系我们
地址:北京市宣武区广外大街168号朗琴国际A座608室
电话:(010)83550099 传真:(010)83523828 Email:qgtql@sohu.com
京公网安备110102004889 工信部许可/备案号:京ICP备10022884号-1
乐虎游戏官网-乐虎国际官网网站-乐虎国际唯一官网平台【进来发财!!】版权所有

中国台湾网 技术支持